Aviso Legal - Viva la Feria

INFORMACIÓN GENERAL

VIVA LA FERIA, es la titular del Sitio Web ubicado en los Dominio www.vivalaferia.es. Los presentes Términos de Uso, Condiciones Generales de Venta y Política de Privacidad regulan el uso del Sitio Web), en el que Tradiciones Andaluzas S.L  es titular (en adelante VIVA LA FERIA). La sede de VIVA LA FERIA se encuentra en Málaga, en la Calle Cisneros, 4, 29005 y su CIF es B93377489. La política de privacidad que se describe sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en www.vivalaferia.es declinando VIVA LA FERIAcualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por VIVA LA FERIA. VIVA LA FERIA desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue VIVA LA FERIA. Estapolítica se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y la  Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LSSI.

RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

VIVA LA FERIA no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia VIVA LA FERIA sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a VIVA LA FERIA. Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad deVIVA LA FERIA. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a VIVA LA FERIA sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de VIVA LA FERIA. En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el Usuario a VIVA LA FERIA, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a VIVA LA FERIA, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su pedido y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la Política de Privacidad. Los usuarios que así lo deseen podrán ceder imágenes con sus trajes a VIVA LA FERIA que las utilizará para promocionar su actividad comercial, tanto en la web como en redes sociales.

CESIÓN DE DATOS

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y los que necesite la empresa para garantizar la entrega del pedido. El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a VIVA LA FERIA a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los servicios comercializados por VIVA LA FERIA, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición. VIVA LA FERIA se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos de carácter personal suministrados a VIVA LA FERIA, mediante comunicación escrita dirigida a VIVA LA FERIA mediante correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a vivalaferia@vivalaferia.es VIVA LA FERIA se reserva el derecho a realizar cambios en esta página Web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos de la misma o su diseño.

FORMA DE PAGO

Podrás hacer tus compras mediante tarjeta de crédito de forma segura, transferencia bancaria y PayPal. El pago se realiza, con todos los protocolos de seguridad que garantizan la protección de tus datos.

GASTOS DE ENVÍO

Los gastos de envío varían según la zona de entrega…

PLAZOS

Para conocer la fecha exacta de envío póngase en contacto con nosotros via email. Recuerde que todos nuestros productos se realizan a medida y no podemos dar fechas estándar debido a las personalizaciones. El plazo de entrega dependerá del stock en tienda, la personalización y artesanía que el producto requiera.

ESTADO DEL PEDIDO

Al hacer tu pedido, recibirás un mail de confirmación y número de pedido. Si pasado el plazo de entrega no has recibido tu pedido, envía un mail a vivalaferia@viovalaferia.es o  llama al número 952217200, de lunes a jueves de 10:00 a 13:30 y de 17:00 a 20:30, y los viernes de 10:00 a 13:30h horas.

DEVOLUCIONES

De acuerdo con el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre, cualquier pedido comprado en VIVA LA FERIA podrá ser devuelto por el cliente en el plazo de 7 días hábiles. VIVA LA FERIA procederá al reintegro del importe o entregará un vale para su próxima compra por el valor del producto defectuoso, en un plazo no superior a 30 días, descontando el importe de los gastos de recogida, una vez verificado el estado de la mercancía. VIVA LA FERIA determinará si los productos se encuentran en las mismas condiciones en las que le fueron enviados y sólo aceptará devoluciones que cumplan los siguientes requisitos:

  • El producto debe estar precintado, conservar su embalaje y etiquetado original, no puede estar dañado, incompleto, abierto o deteriorado por culpa del cliente.
  • El envío debe hacerse en la misma caja que VIVA LA FERIA te ha enviado o en algún formato similar que garantice una devolución en perfecto estado.
  • Debe incluirse una copia del albarán de entrega dentro del paquete indicando los motivos de la devolución.

  • En caso de repetidas devoluciones o reclamaciones por mal estado o producto defectuoso por parte de un mismo cliente, VIVA LA FERIA se reserva el derecho de no realizar nuevos envíos a dicho cliente.

  • No se admiten devoluciones en el caso de zapatos, faldas, trajes y/o mantones en virtud del artículo 45 de la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista.

  • No se aceptan cancelaciones de pedidos de zapatos, ropa, mantones, castañuelas o instrumentos después de confirmar el pedido.

Por favor, tenga en cuenta que estos productos se confeccionan a medida y por encargo siguiendo las instrucciones del cliente, por lo que VIVA LA FERIA depende de que el cliente tome sus medidas correctamente para que no haya ningún problema. Sólo se aceptan devoluciones en el caso de que no hayamos confeccionado el producto según las instrucciones recibidas en el formulario de su pedido o defecto de fabricación del mismo.

CONDICIONES DEL SERVICIO.

Las imágenes de los productos que puede ver en la web www.vivalaferia.es muestran con la mayor proximidad posible, el producto que usted va a recibir. Los precios y ofertas anunciadas pueden ser modificados, rectificados o cancelados sin previo aviso aunque su factura irá sobre el precio en web, tarifa vigente, en el momento en que se registre el pedido. Los precios de nuestros productos se muestran en euros por unidad (€/ud), impuestos incluidos. Los gastos de envío se indicarán en el momento de la confirmación definitiva de cada pedido. VIVA LA FERIA puede negar el servicio de venta a un cliente con el que tenga un desacuerdo por falta de formas, mal uso del servicio y/o impago. ESPECIFICACIONES VIVA LA FERIA es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la página web, así como de los elementos contenidos en el mismo (audio, video, fotografías, textos, logotipos, etc). Todos los derechos reservados. En virtud en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización deVIVA LA FERIA. VIVA LA FERIA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.  VIVA LA FERIA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas y posteriormente publicarlas. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.  La relación entre VIVA LA FERIA y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Málaga. 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tradiciones Andaluzas S.L. en adelante VIVA LA FERIA, es la empresa responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios del portalwww.vivalaferia.es acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, VIVA LA FERIA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de VIVA LA FERIA, solicitándolo por email y dejando constancia de su envío y de su recepción. vivalaferia@vivalaferia.es   VIVA LA FERIA mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Usted facilite a VIVA LA FERIA. VIVA LA FERIA se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

CONDICIONES GENERALES

Según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de Carácter Personal, los datos personales que se faciliten a través del Sitio Web implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a VIVA LA FERIA para que gestione los datos personales que nos facilite, ejecutar los pedidos que por medio del Sitio Web se realicen,  estudiar los servicios por parte de los socios de la empresa, el envío de actualizaciones de los servicios, así como para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos ofrecidos por VIVA LA FERIA. Por la mera visita al Sitio Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla. Además se añadirán los datos a un fichero de clientes y contactos debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es la gestión y facturación del pedido y la prospección comercial. La persona registrada en la página Web podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, y oposición por medio del envío de un comunicado a la dirección vivalaferia@vivalaferia.es. El usuario también podrá realizar cualquier gestión de sus datos personales en el apartado “Mi cuenta”. El usuario deberá responder, en todo caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose VIVA LA FERIA el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, VIVA LA FERIA ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los usuarios y ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. Por lo general, el tratamiento de datos se hace necesario para poder prestar los siguientes servicios disponibles a través de nuestra página web: - Registro de datos para poder disfrutar de los servicios ofrecidos a través de la página. - Suscripción de otros servicios específicos, tales como envíos de publicidad y otros servicios de información sobre nuestra actividad comercial. - Gestión y/o tramitación de pedidos y actividades conexas. - Gestión de consultas, dudas o problemas de carácter técnico, comercial, sobre el estado de los pedidos realizados y otras solicitudes.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

No se cederán datos personales a terceros, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación. VIVA LA FERIA tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otras sedes web, con el tratamiento que éstas consideren, siempre y cuando no reproduzcan los contenidos de www.vivalaferia.es en su integridad. www.vivalaferia.es perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sede web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho. Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

 REGISTRO Y CONTRASEÑA DE ACCESO

Para poder realizar tus compras y disfrutar de toda la funcionalidad de nuestra Tienda Virtual, es necesario que te registres. Para registrarte sólo tienes que hacer clic en “Iniciar sesión / Registrarse” poner tu nombre de usuario o email y contraseña de acceso, ésta es única, personal e intransferible, siendo condición necesaria para acceder a determinados servicios incluidos en la web.  El usuario o cliente se compromete a preservar la confidencialidad de su contraseña, pudiendo solicitar su modificación en caso de pérdida, conocimiento por otras personas o cualquier otra circunstancia que impida o dificulte el normal funcionamiento de su acceso. VIVA LA FERIA se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación u  oposición de los datos de carácter personal suministrados a VIVA LA FERIA, mediante comunicación escrita dirigida a VIVA LA FERIA mediante correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a vivalaferia@vivalaferia.es